Сырники с джемовой начинкой

Сырники с джемовой начинкой

Здравствуйте, дорогие читательницы МонМари! Вкус сырников знаком нам с детства, сырники прекрасно подходят для семейного воскресного утра. Приготовьте их по новому рецепту, добавьте к ним фруктовый джем и порадуйте своих любимых!

Что нам понадобится:

mon-mari.ru/

  • Полкило творога
  • 100 грамм муки
  • 3 куриных яйца
  • 100 грамм ванильного сахара
  • 150 грамм Вашего любимого джема
  • 50 грамм масла

Творог перетираем с ванильным сахаром, добавляем яйца и муку, тщательно перемешиваем. Формируем из творога кружки диаметром около 5-6 см и толщиной около сантиметра, сверху кладем ложку джема, закрывает другим кружком. Обжариваем на сливочном масле с двух сторон до румяной корочки.

Сырнички готовы, слегка остужаем. Подавать со сметаной и стаканом молока.

Кушать подано!

mon-mari.ru