Сырники с джемовой начинкой
Здравствуйте, дорогие читательницы МонМари! Вкус сырников знаком нам с детства, сырники прекрасно подходят для семейного воскресного утра. Приготовьте их по новому рецепту, добавьте к ним фруктовый джем и порадуйте своих любимых!
Что нам понадобится:
- Полкило творога
- 100 грамм муки
- 3 куриных яйца
- 100 грамм ванильного сахара
- 150 грамм Вашего любимого джема
- 50 грамм масла
Творог перетираем с ванильным сахаром, добавляем яйца и муку, тщательно перемешиваем. Формируем из творога кружки диаметром около 5-6 см и толщиной около сантиметра, сверху кладем ложку джема, закрывает другим кружком. Обжариваем на сливочном масле с двух сторон до румяной корочки.
Сырнички готовы, слегка остужаем. Подавать со сметаной и стаканом молока.
Кушать подано!